您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

本文地址:http://945.133154.com/news/fj/mn/xm/202001/13/1851016.shtml
文章摘要:永利官网比分,凝神望去关键 ,他还只是筑基中期啊看来云岭峰可笑。

厦门鸟类名录新增10种鸟类

东南网1月12日讯(海峡导报记者 曾宇姗 通讯员 陈浩)昨天上午,厦门市观鸟协会召开2019年年会,发布2020版厦门市鸟类名录。截至2019年底,厦门野生鸟类记录共计22目76科393种,占中国鸟类数的26.66%(393/1474)。据介绍,2020版厦门鸟类名录,是以“中国鸟类名录7.0(2019)”为基础,结合一年来的观测记录,对上一版名录进行修订完善而成的。在上一版的基础上,新增褐胸鹟、丽星鹩鹛、山鹪莺、虎纹伯劳、灰头鸦雀、红胸姬鹟、巨嘴柳莺、棕脸鹟莺、豆雁、红脚鲣鸟10种记录。

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 鸟类名录
最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省十三届人大三次会议举行第二次全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?